“Ebbene si, tutto parte dal 12 Marzo 2019 in occasione della fiera del Levante di Bari, la tappa pugliese. Partire dalla mia terra ed accedere alla tanto attesa finale Europea di Pizza Senza Frontiere di Londra“. (Paolo Bruno su Facebook)
Nell’ambito del nuovo format Pizza Senza Frontiere, Accademia Pizzaioli e Ristorazione Italiana Magazine, hanno organizzato per il quarto anno consecutivo il Campionato Europeo della Pizza Classica. L’avvincente competizione si è sta svolgendo dal 13 al 15 novembre 2019 all’Olympia National Hall a Londra.
Il 4° Campionato Europeo della Pizza Classica, parte dell’innovativo format “Pizza Senza Frontiere”, è il concorso in cui pizzaioli famosi e Squadre Nazionali, provenienti da tutta Europa, si sono sfidati per vincere il titolo di Miglior Pizzaiolo Europeo di Pizza Classica. Per aggiudicarsi l’ambito titolo i concorrenti hanno dovuto preparare gustosissime pizze in cui i migliori ingredienti sono stata abbinati sapientemente e la cottura è stata fatta a regola d’arte.
“Oggi ansia e adrenalina a mille – scrive Paolo Bruno su Facebook – e la mia pizza presentata chiamata ” TOUR IN PUGLIA” ( Pomodorini “Scattarisciati”, Stracciatella pugliese, capocollo al primitivo di Manduria della macelleria De Pasquale di Manduria, formaggio di poveri e pesto di Fave novelle, il tutto preparato con impasto di tipo 2 macinato a pietra con germe di grano vivo).
Un ringraziamento alla mia famiglia – continua Paolo – per il grande appoggio morale in ogni mia partenza lontano da loro, il Ristorante Pizzeria Piccole Ore di Campomarino di Maruggio dove ormai lavoro da lunghissimi anni, le aziende che mi hanno aiutato per la ricerca della materia prima e a tutti coloro che mi aiutano a crescere a livello professionale e umano, gli organizzatori, grazie a tutti.”
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