La Crema di Limoncello diventerà un vizio la sera dopo i pasti davanti la televisione, sorseggiando questa crema alcolica al limone che vi lascerà un sapore dolce ed intenso sulle labbra. Pronta in 48 ore.
Potreste anche pensare di utilizzarla come idea regalo utilizzando una bottiglia in vetro decorata…. vi svelo la mia buonissima ricetta
Ingredienti:
8 limoni
1/2 lt di alcool 95%
1 lt di latte intero
250 ml di panna fresca
750 gr di zucchero
Procedimento:
Macerate le bucce di limone nell’alcool per 48 ore chiudendole in un contenitore ermetico, dopo la macerazione filtrate le bucce di limone.
Fate bollire il latte, la panna e lo zucchero (che dovrà sciogliersi per bene, senza lasciare grumi) e lasciate raffreddare.
Quando il composto sarà completamente raffreddato, aggiungete l’alcool filtrato al latte, mescolate il tutto, imbottigliate e mettete la crema così ottenuta nel frezeer, conservate per max 2 / 3 mesi.