Cibo, vino e fotografia. I sapori e i prodotti del territorio incontrano l’arte dell’immagine in “Visioni di Gusto”. La manifestazione, promossa dalla Condotta Slow Food Grottaglie Vigne e Ceramiche, si svolgerà il 9 dicembre, a far tempo dalle ore 19, nell’antico convento dei Cappuccini di Grottaglie (via dei Cappuccini). In …
Continua »Sabato 8 e Domenica 9 Dicembre partono gli eventi natalizi di “Natale a Manduria”
Con l’arrivo dell’8 dicembre e la festività dell’Immacolata partiranno ufficialmente gli eventi di “Natale a Manduria”, la rassegna natalizia promossa dal D.U.C. di Manduria (Distretto Urbano del Commercio) in collaborazione con il Comune di Manduria e le sedi locali di Confcommercio e Confesercenti. Per questa seconda edizione, l’organizzazione degli eventi …
Continua »A Faggiano il 7 dicembre, Magic Christmas – III Edizione
Arti, sapori e magia. Ecco la ricetta vincente della III edizione di Magic Christmas, il grande evento atteso a Faggiano venerdì 7 dicembre che darà ufficialmente il via alla stagione natalizia. Ad accogliere i visitatori, oltre ad un percorso eno-gastronomico e mercatini tipici del Natale, saranno decine di artisti di …
Continua »La RSA “Nuova Luce” di Torricella presenta ” NATALE IN ARTE”
La RSA “Nuova Luce” di Torricella, in collaborazione con l’Associazione Culturale “Padre Raffaele Manco” e con il patrocinio del Comune di Torricella, organizza, in occasione del periodo natalizio, una mostra di presepi realizzati da alcuni artisti locali. Le opere d’arte potranno essere ammirate a partire da giorno 12/12/2018 fino al …
Continua »6 dicembre a Torricella serata informativa sul tema: Tumore al seno, prevenzione, diagnosi, terapia
TORRICELLA. Grande serata informativa giovedi 6 dicembre, alle ore 18:00, presso la “ Sala anziani “ del Castello Muscettola, per l’incontro pubblico sul tema “ Tumore del seno: prevenzione, diagnosi, terapia “ , organizzato dal locale Circolo “ Uniti per il Territorio “. “ Il Circolo che ho l’onore di …
Continua »“6 mani per il sociale”: tre chef a sostegno dei bambini ricoverati nell’ospedale di Taranto
Tre chef, Vinod Sokar, stella Michelin de Il Fornello da Ricci, Felice Sgarra, stella Michelin di Umami, Agostino Bartoli, la tradizione della cucina di mare a Taranto de Il Gatto Rosso, una importante realtà vitivinicola del Sud Varvaglione1921, la passione di questa grande famiglia e un progetto di solidarietà. Al …
Continua »Domani 2 dicembre ad Avetrana intervista pubblica a Giovanni Gugliotti, neo-Presidente della Provincia di Taranto
L’associazione socio-culturale avetranese Casa Dell’Evoluzione lancia una nuova iniziativa di partecipazione e informazione, dal titolo AperiTalk. Una serie di incontri pubblici periodici, dedicati all’attualità e a focus tematici, in luoghi e momenti di abituale ritrovo della comunità avetranese. “Usciamo dagli stanzoni e dai salotti, per portare la narrazione del territorio …
Continua »Sava, oggi 1 dicembre l’amministrazione comunale promuove la giornata della Solidarietà
In un’ottica di integrazione delle forze in campo, l’Amministrazione Comunale di Sava in collaborazione con le Associazioni di Volontariato promuovono la GIORNATA DELLA SOLIDARIETA’ che si terrà Sabato 1 dicembre in Piazza San Giovanni. L’iniziativa è finalizzata alla raccolta di generi alimentari per contrastare situazioni di povertà e disagio che …
Continua »Il contributo del PSR Puglia per difendere gli agricoltori dai lupi
In questo periodo sono aumentati significativamente gli attacchi di lupi alle aziende agricole e zootecniche del nostro territorio, con i predatori che aggrediscono e sbranano pecore, mucche, asini e capre. Come sempre avviene in queste occasioni, da un lato c’è il legittimo diritto degli agricoltori e degli allevatori a difendere …
Continua »Festa scozzese per il “Saint Andrew’s Day” nello stupendo scenario della Masseria Cuturi di Manduria
Festa scozzese per il “Saint Andrew’s Day” venerdì 30 novembre 2018 nello stupendo scenario della Masseria Cuturi di Manduria (Ta). Musica dal vivo, danzatori da tutta Italia che coinvolgono il pubblico, ristorazione con cibi tradizionali scozzesi e col vino prodotto dalla stessa Masseria, sono gli “ingredienti” con cui si vuole …
Continua »