Torna a Roccaforzata la “Sagra della Frisedda”, manifestazione che, giunta alla diciassettesima edizione, è un’autentica celebrazione dell’appartenenza a questa piccola e produttiva comunità della provincia tarantina. La “Sagra della Frisedda”, infatti, si tiene durante le ferie agostane, il periodo dell’anno in cui tradizionalmente tutti i “rocchesi” che sono dovuti emigrare …
Continua »Sabato 4 agosto 2018. In arrivo Celeste e Marco Guacci al Popularia Festival di Torricella
Grande “Festa d’Estate” con Celeste e Marco Guacci dj set (from Radionorba), sabato 4 agosto a La’nchianata di Torricella (Ta). I due conduttori televisivi, tra i più noti e amati dal pubblico del sud Italia, animeranno la serata in un crescendo di entusiasmo e divertimento. Celeste Savino è una ragazza …
Continua »RANCORE LIVE sabato 4 agosto presso il LAB ex MACELLO di Sava
Il prossimo 4 agosto, il Laboratorio Urbano Ex Macello di Sava alle ore 22.00, ospiterà Rancore, che presenterà il suo ultimo progetto “Musica per bambini”. Rancore, pseudonimo di Tarek Iurcich, classe ’89, è da anni considerato uno degli artisti più interessanti del panorama del rap italiano, capace di trovare la …
Continua »VI edizione della Sagra Medievale, questa sera nel borgo antico di Monacizzo a Torricella
Nello splendido scenario del borgo antico di Monacizzo frazione di Torricella il 4 e 5 agosto diamo vita alla sesta edizione della Sagra medievale a cura della Pro loco di Torricella. Due giorni di rievocazioni storiche, cortei che sfileranno in abiti d’epoca, sbandieratori, tamburrini, stand con la migliore gastronomia locale …
Continua »Il 10 Agosto: “Dalla Madonnina alla Torre dell’Ovo”, escursione alla scoperta del litorale ovest di Campomarino di Maruggio
Anche quest’estate, l’A.P.S. “Play your Place” – in collaborazione con l’A.S.D “Terra Nostra” – propone a coloro che sceglieranno di trascorrere le vacanze a Campomarino di Maruggio (Ta) l’iniziativa “Scopri le Dune”, alla scoperta degli aspetti ambientali che caratterizzano il litorale, per apprezzarne la ricca biodiversità, al fine di comprendere …
Continua »1 e 2 Agosto – Sagra del polpo arrosto a Villa Castelli (Br)
Ci siamo quasi… 1 e 2 agosto la Sagra del Polpo e gli artisti di strada a Villa Castelli (Br). Bisognerà armarsi di tentacoli per accaparrarsi la porzione migliore di polpo in umido o gustarsi un succulento panino con il polpo alla brace, nella IV edizione della “Sagra del polpo …
Continua »Diodato in concerto a Grottaglie – L’evento rientra nella programmazione del Carsica Festival “Terra delle Gravine”
Arriva la voce di Diodato a Grottaglie (TA). Dopo l’ultimo successo al Festival di Sanremo con il brano “Adesso”, l’artista tarantino è in giro per l’Italia con il suo tour e approderà nella città delle ceramiche venerdì 3 agosto con un grande concerto gratuito (ore 21.30) in Piazza Principe di …
Continua »Maruggio 2 agosto: Il Primitivo di Manduria con le note del grande Jazz
Vince Abbracciante e Claudio Chiarelli, brillanti promesse del Jazz made in Puglia, saranno i protagonisti di Primitivo Jazz Festival, la rassegna musicale che sposa i grandi vini alla musica d’autore. L’appuntamento, in scena giovedì 2 agosto alle 22 nel centro storico di Maruggio (TA), è organizzata dall’associazione AboutMusic con il …
Continua »Venerdì 3 Agosto Gal Terre del Primitivo e Morellini Editore presentano la nuova guida della collana Insider “Puglia”
La Puglia, un universo da scoprire e riscoprire Nell’estiva cornice del chiostro del Palazzo delle Servite di Manduria, Ughetta Lacatena, pugliese, autrice per Morellini Editore di guide turistiche, parlerà della destinazione Puglia, una regione da vivere tutto l’anno. Presenta l’incontro Dario Daggiano, Presidente del GAL Terre del Primitivo. Ne parla …
Continua »Orecchiette regine di Puglia, tutto pronto per la loro festa
Otto chef made in Grottaglie per 10 ricette in tutti le salse. Novità l’arrivo del Carillon vivente. Percorsi enologici, laboratori e tanta musica Orecchiette per tutti i gusti e in tutte le salse: quelle con mandorlee fichi neri, gluten free, con la percoca, al ragù di cinghiale bianco, con …
Continua »