MANDURIA – Il portacoissant ideato da Giovanni Sanasi e Piero Chimienti (barman e titolare del bar dell’ospedale Giannuzzi il primo e tipografo manduriano il secondo), ha vinto il primo premio nazionale della categoria della gara «Bar Awards, premio innovazione dell’anno 2016» indetta dal Bar Giornale del gruppo Il Sole 24 ore.
Una trovata geniale brevettata dai nostri due creativi che permette di impiattare i cornetti e brioche o prodotti da forno in genere in un originale e igienico porta croissant sponsorizzabile e personalizzabile dal cliente.
«Ecco qua», così è stato battezzato l’oggetto, è realizzabile in plex o in altri materiali per alimenti, lavabile e riutilizzabile e dalle forme e colori più accattivanti. Si predispone per essere un ottimo veicolo pubblicitario in quanto completamente personalizzabile. Una speciale versione con finestra agevola il taglio del croissant senza bisogno di toccarlo.
I due manduriani (Sanasi è di Erchie ma di adozione Messapica), più orgogliosi ed emozionati che mai, hanno ricevuto il meritato riconoscimento a Milano nel museo delle Scienze e Tecnologie “Leonardo Da Vinci”.
A breve la loro creazione entrerà in produzione e sarà distribuita in tutta Italia.
Nazareno Dinoi su La Voce di Manduria
Per scriverci e segnalarci un evento contattaci!