Nei gg. 4-5 dicembre 2014 l’Associazione Internazionale “Pugliesi nel Mondo” sarà ospite dell’Istituto di Cultura Italiana di Marsiglia e delegata ad organizzare un evento dedicato alla promozione della terra di Puglia,con la sua arte culinaria e i suoi prodotti tipici, con la sua cultura. Si terrà uno spettacolo musicale e tanto altro ancora, giovedì 4 con inizio alle ore 18,00 e degustazione delle eccellenze “Made in Puglia” preparate dallo Chef Luca Cappelluti, che arriverà, per l’occasione, direttamente dalla sua Ruvo di Puglia, insieme al presidente dell’Ass.Intern.”Pugliesi nel Mondo” Giuseppe Cuscito. Alcune Aziende, selezionate, per l’occasione, presenteranno i loro prodotti. Venerdì 5, ore 11,00, incontro con la Camera di Commercio Italiana di Marsiglia e delegazione dei ristoratori della Provence e con il Console Generale. Cinque sono le eccellenze pugliesi selezionate per l’occasione:
1) il neo costituito Consorzio Caseario Gioiese di Gioia del Colle,
2) il Panificio La Maggiore di Altamura,
3) l’Oleificio Roccia di Ascoli Satriano,
4) la Cantina Sociale Luca Gentile di Cassano delle Murge,
5) il Pastificio Radici sas di M. De Castro & C. di San Pietro Vernotico.
Sarà anche occasione, per incontrare i pugliesi che vivono a Marsiglia e nella Provence e per valutare se ci possono essere le condizioni per creare una sede dell’Associazione Internazionale Pugliesi nel Mondo.
Per scriverci e segnalarci un evento contattaci!