lunedì , 24 Febbraio 2025

Orecchiette con pomodorini, olive e melanzane


INGREDIENTI:Per 4 persone

  • 350 g d’orecchiette pugliesi
  • 1 melanzana
  • 10 pomodori perini
  • 100 g d’olive
  • 8 cl d’olio extravergine di oliva
  • 2 Spicchi d’aglio
  • sale e pepe nero
  • 2 Rametti di rosmarino

PREPARAZIONE:
Lavate e tagliate la melanzana a cubetti di mezzo centimetro di lato e i pomodorini a spicchi. In una padella bassa e larga fate saltare la melanzana con l’olio, una spolverata di pepe nero e lo spicchio d’aglio intero. Aggiungete i pomodorini e fate cuocere per un paio di minuti. Private del nocciolo le olive, tagliatele a metà e, dopo circa 5 minuti, aggiungetele al sugo. Infine, eliminate l’aglio e unite il rosmarino tritato. Fate cuocere le orecchiette pugliesi in acqua bollente salata. Scolatele al dente, poi conditele con il sugo di pomodorini, melanzane e olive.

 

Facebook Comments Box

Di Redazione

Redazione
La Voce di Maruggio nasce nel 2010 come supplemento de La Voce di Manduria, dal 17 luglio 2012 diventa testata giornalistica grazie ai propri investitori che credono in questo progetto. Giornale free press La Voce di Maruggio, tratta la cronaca, la politica e cultura e sport principalmente della Città di Maruggio.

Controlla anche

Rimedi di papà, decotto di fichi secchi contro il raffreddore

Mio padre curava il raffreddore con metodi naturali, tutt’ora utilizzo la sua ricetta  per curare …

Lascia un commento

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.