Che ne dite di questi gustosissimi pasticcini con un immancabile ingrediente speciale… la Nutella?!
Ingredienti per 25 Nutellotti:
180 grammi di nutella
1 uovo
140 gr di farina 00
Nutella per guarnire
Procedimento:
In una terrina mescolare energicamente con una frusta la nutella con l’uovo intero.
Aggiungere quindi la farina setacciata e continuare a mescolare con un cucchiaio di legno fin quando il composto lo permette. Continuare quindi ad impastare con le mani.
Continuare a manipolare fin quando l’impasto raggiunga una consistenza morbida ma non appiccicosa.
Ricoprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per mezz’ora.Rivestire quindi una teglia con la carta forno e impostare il forno (ventilato) ad una temperatura di 160°.
Passata la mezz’ora di “riposo”, formare con l’impasto circa 25 palline da sistemare sulla teglia.
Con la coda del cucchiaio di legno, praticare un buco al centro della pallina. Infornare per circa 10 minuti.
Una volta sfornati far raffreddare poi, con l’aiuto di una sac a poche, farcire con la nutella.
Per scriverci e segnalarci un evento contattaci!